Любовь откуда появилась?
с тоской и грустью на душе?-
меня судьба осведомила,
он тот, а я, не та уже.
Нежданные услышав ноты,
все неудобства разметав,
спросила тихо:"Слышь, а кто ты,
зачем пришёл в мои лета?"
Но он молчал и улыбался,
сцепленье прошлого порвал.
Со всех сторон в меня вливался,
нарушив жизни интервал.
И избавляя от довольства,
воздал с лихвой, на сто рублей,
но в сердце билось своевольство
и открывать своих дверей
не тороплюсь, предпочитая
его достоинства понять
и что попало не хватая,
саму себя не запятнать.
О, Боже, мой, сама наивность...
Откуда всё же, быть любви?-
неравенство и невзаимность
плывите лодочкой вдали.
Свидетельство о публикации №123050605980