Притворщики ударились в притворство...

                Притворщики ударились в притворство,   
                Обжоры всё едят – и ночь, и день;
                Скрипит разврат, сырую скомкав простынь,
                Лентяи дремлют, завернувшись в лень.
                Все разбрелись по собственным порокам,
                Как будто по отдельным номерам,
                Свой праздный выбор именуя роком
                И фигой прикрывая грязный срам.
                От радости седеют и от горя.
                То здесь, то укатили далеко...
                И всяк своё про Господа глаголят,
                И предают по своему Его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.