Наутилус не я, наутилус не я

Вот три  дома, да озеро черное.
Посмотри, кто-то плещется яростно.
Это боль моя, непокорная.
Мне её ощущать так тягостно.

Вот глаза, глубины невиданной
Хоть ныряй туда, не воротишься.
Я душой соберусь раскиданной.
Изнутри ты прекрасно смотришься.

Вот одна судьба, одноногая.
Припадает, кривится, но держит шаг.
Это мантра такая строгая.
Что ещё не так, что ещё не так?
06.03.23


Рецензии