Дождик льёт
Папа дремлет на диване,
Мы рисуем ананас
И кота карандашами.
Раздаётся вдруг звонок,
Папа дверь приоткрывает,
И влетает на порог,
В шляпе, туча грозовая.
Туча брызгает дождём
И гремит ретиво,
В коридоре - водоём
Плещется бурливо.
- Это лужа к нам пришла?! -
Крикнула сестрёнка.
- Мама зонтик не взяла…
Все смеются звонко.
Свидетельство о публикации №123050605972