06. 05. 2023г сказка Эльфа Нэнси
по имени Нэнси. Своё время Нэнси тратила на добрые дела. Она была очень
активной , целеустремлённой , благородной эльфой. Также когда она хотела
сделать кому то из детей или взрослых добро, Нэнси приглашала на добрые дела
Своих подруг, жуков, гномов, гусениц, бабочек , стрекоз, кузнечиков.
Она летала под окнами , заглядывала в окно , где в семьях есть малыши ,
груднички и помогала их успокаивать.
И вот однажды когда она летала недалеко от одного дома , Нэнси услышала
как сильно плакал грудной ребёнок отроду 2 месяца. Форточка была открыта
Нэнси не долго думая влетела в это маленькое окошко , увидела в кроватке
маленького малыша , рядом с ним не было его мамы и Нэнси летая перед
малышом стала петь ему свою любимую песенку этим успокаивая малыша.
Через несколько минут малыш стал успокаиваться, закрыл глазки , уснул от
красивой , успокаивающей песенки Нэнси. Она обрадовалась , сама себе
улыбнулась и полетела дальше делать добрые дела.
Свидетельство о публикации №123050600597