Я однажды тебя полюбил!

Я однажды тебя полюбил
  И о грусти навек позабыл!
    Я однажды тебя повстречал
      И забыл аж навек про печаль!

Какая грусть, печаль и тоска,
  Когда рядом твоя вот рука?
    Какая грусть, печаль, какой сплин,
      Если тобой навек я любим?

Им уже никогда не бывать,
  Коль ты будешь меня обожать!
    Им уже, поверь, не наступить,
      Если будешь меня ты любить!

Я однажды тебя полюбил
  И в Клуб счастливых людей вступил!
    Я однажды тебя повстречал
      И счастья в миг нашёл я причал!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии