С лирикой сложно...

С лирикой сложно... Проснешься на взлете,-
Кто-то найдется, чтоб утро испортить,
Пусть даже ходишь уже осторожно,
А убеждаешься,- с лирикой сложно...

И удивить попытавшись сонетом,
Тысячу раз пожалеешь об этом,-
Раньше так крепости, может, и брали...
Нынче на приступ готовься в спортзале,

Лексику, кстати, освоить там можно,-
В ногу со временем!..
 С лирикой сложно...


Рецензии
Важно одним листать души страницы,
другим - иметь упруги ягодицы.

Олей Алексей   06.05.2023 19:49     Заявить о нарушении
Да, идеалы тоже вещь спорная... Каждому свое...

Наталия Бакулина   06.05.2023 20:37   Заявить о нарушении