Неровными мазками облака...

Неровными мазками облака,
Лениво растекаются по небу,
Им кажутся смешными свысока,
Глаза, гадающие их как ребус.
Беспечные, однажды в караван
Сманил, собрал их всех бродяга-ветер.
Воздушный синеватый великан
Ведёт неспешно облака по свету.


Рецензии
Интересно написано

Адриана Миа   06.05.2023 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Адриана!

Константин Бешкарев   07.05.2023 19:06   Заявить о нарушении