Тучи над Москвой!

Тучи над Москвой,
Все мрачней и ниже.
Крутит головой,
В небе месяц рыжий.

Что- то промелькнет
Рядом, чтоб исчезнуть.
Раз непруха прёт.
То и горя бездна.

Будут Кремль бомбить,
И утюжить дроны.
Нас не победить.
Но психуют жены.

Раз хотят войны,
Значит, она будет.
Нашей нет вины,
Нас что так не любят.

Тучи над Москвой,
С каждым часом ниже.
Я, ребятки, свой!
Навострил хоть лыжи.

Дрон хоть и принес,
Нынче непогоду,
Сбит был в полный рост
Без проблемы, сходу.

Сколько в небе их,
Нынче? Неизвестно.
Гад Зеленский- псих.
И бомбит нечестно.

Тучи над Москвой,
Все мрачней, похоже.
Говорю я: Ой!
Не пугай нас, Боже!


Рецензии
Москва - моя любимая! Москва - моя красивая! Москва - непобедимая. Москва - моя любовь! Здесь все мои эмоции - http://stihi.ru/2023/03/29/4566

Мила Царёва   17.05.2023 09:04     Заявить о нарушении
Москва заслуживает всех похвал.

Геннадий Ельцов   17.05.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.