Ты - моё сокровище юнеско!

Ты - моё сокровище ЮНЕСКО!
  Ты - принцесса моя и невеста!
    Ты - моя Донна и Королева!
      Ты - моя Женщина, моя Дева!

Лишь тобой я живу и дышу я!
  Тебя только одну ведь люблю я!
    О тебе лишь стихи мои, песни
      И с тобой лишь мой мир интересный!

О тебе лишь в ночи я поэмы
  Сочиняю, дарю хризантемы!
    И о тебе лишь в ночи я украдкой
      Пишу признанья снова в тетрадке!
   
Просто ты - моя жизнь! Точно знаю!
  Лишь тебя я одну обожаю!
    Без тебя в жизни нету мне места!
      Ты - моё сокровище ЮНЕСКО!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии