Оставив в прошлом неудачи...
Начну жизнь с чистого листа.
Расставлю цели чуть иначе.
Провал случился неспроста -
Хотелось получить всё сразу,
К чему годами люди шли.
Да разве будут по приказу,
Гореть заветных благ огни?
Возможно разве без упорства
Достигнуть нужной высоты?
Желала только превосходства.
Попытки были все пусты.
Приняв пристойно пораженье,
Обдуманно встаю на ринг.
Ученье, только лишь ученье-
Здоровый творческий инстинкт!
Свидетельство о публикации №123050605869