На исходе ночи...

НОЧЬ УЖЕ НА ИСХОДЕ,
ЗВЁЗДЫ ЛОЖАТСЯ СПАТЬ,
ТЕНЬ СНОВИДЕНИЙ БРОДИТ...
ЧТО ОСТАЁТСЯ?ЖДАТЬ!

ЖДАТЬ ПРИХОДА РАССВЕТА,
СОЛНЕЧНЫХ ЖДАТЬ ЛУЧЕЙ,
ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА,
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИДЕЙ!

ИЛИ СТРАДАТЬ ДАЛЬШЕ
И НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ,
ВО ИЗБЕЖАНИИ ФАЛЬШИ
ПЛАНОВ НЕ СОЗДАВАТЬ!

СУДЬБА ХИТРО УЛЫБНЁТСЯ
ЛОМАЯ,КАК СПИЧКИ МЕЧТЫ,
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАЁТСЯ...
ОПЯТЬ УБЕДИШЬСЯ ТЫ!

НОЧЬ УЖЕ НА ИСХОДЕ,
СКОРО ПОРА ВСТАВАТЬ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ,
ГОТОВИМСЯ "ЖДАТЬ НЕ ЖДАТЬ"...


Рецензии