Гадюкам
С самим собой в душе не ладят!
Шипят и брызгают слюной,
Такою ядовитою и злой!
Их жизнь не учит, это же напрасно!
Шкуру меняют и живут прекрасно!
Чешуйками лукавыми блестят,
И думают, кого бы укусить опять...
Змеюки эти от лукавого идут,
С рождения Земли во грех ведут!
Им гадким тварям всё равно,
Живущим с дьяволами заодно.
Не ведающим совести, стыда,
Не знающим любви, тепла, добра,
Из-за таких лукавых - блуд,
Неверие, вражда, войны идут!
Дай Господи терпения и силы нам,
Не поддаваться тем шипениям!
Не зарится на шкурки, что блестят,
Безжалостно им жало отрезать!
05.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050605844