Какая грусть

Какая грусть и в мыслях, и в мечтах!
И беспардонность снов на перьевой подушке...
Таятся чувства скрытые в грехах,
А сны витают призраком к подружке...

Нарушат дивный сон, любовью оживят!
Заставят замереть под лаской, улыбнуться,
И страсть разбудят, и признания прозвучат,
И в грешный сон заманят окунуться…

И удивится гибкости,  почувствует тепло,
Смутится смуглости бедра, рукам упрямым…
И на разрыв, как флейта-пикколо,
Накроет вас и страстью и дурманом…

Какая грусть и в мыслях и в мечтах…


Рецензии