Я люблю тебя, мотылек

Я люблю тебя, мотылек.
Тяжело тебе с небом сквозь крылья,
вместе с теми кому невдомек
пролетать, оставляя мантилью.

Этот сон. Ты ведь помнишь его?
Я его для себя сохранила,
от тебя я так близко парила
да от солнца... всего ничего.

Утро сказкой. Наполнилось ветром
в дикой самости самость иной,
я цветок для тебя, вся из света,
ты почаще летай здесь со мной.

Вся страна наша лучшая веком!
Вся любовь — на земле облака!
Мотылёк, я горжусь человеком,
человеком с душой мотылька...


Рецензии