***

Помню всё детство и мамины руки,
В детстве не видели мы просто скуки.
Гуляли до ночи летней порой,
Набегавшись всё бежали домой!
В прятки играли в родном переулке,
Игра называлась весёлые жмурки!
Стекляшки секретики прятали шустро,
На никогда не бывало всём грустно!
Ели немытую с грядки морковку,
Пели весёлые песенки звонко.
В лесу собирали ягоды сладки,
Кукол бумажных мы красили краской!
Взрослыми стали и детство ушло,
Наши мечты все куда замело.
Мы наряжались на школьный звонок,
С радостью мчались на каждый урок!
Всё мы пошли разной дорогой,
Хочется вновь мне к родному порогу.
Ждёт меня матушка чудо тайга,
Там я счастливою очень была!
Мама родная любила так крепко,
Детства дорога была очень светлой.
Мама ушла тогда в новый тот мир,
Детство с потерей закончилось вмиг!


Рецензии