Любовный плен
И в душе хладной тепло поселила .
Во мне бурлит страстей накал .
Как жаль ,что раньше я любви не знал.
Я не парил с тобой под облаками .
И не летал я к солнцу вместе с вами .
Любви боялся и бежал
И все - таки пропал..
Твоей любви приятен плен.
С тобой нашел я пробуждение .
В меня вселилась озарение.
И как мальчишка я влюблен.
Свидетельство о публикации №123050605755