Окна RUS. ТА
лучше работать -
не за гонорары
Настоящего.
И пушечное
мясо -
Съедобно
для Войны...
У них
мозги включаются -
в 110
американских вольт,
а у нас -
в наши 220!
Наш Киев
нужно брать -
Как их
Берлин?..
Силу
не понимают -
только те,
кого ещё -
не били...
Опять
они на нас -
укают...
Никита Сергеевич -
АУ!!!
Запад
всё лучше
вооружает Украину -
своими санкциями
против России.
Свидетельство о публикации №123050600574