Как Искажениями Прячут Истину. 06. 05. 2023 г
ПРЯЧУТ ИСТИНУ
Как Искажениями Прячут Давно Истину
Я Покажу на Нескольких всего Примерах,
Убрав Веков Прошедших Лживых Паутину,
чтоб Разобрались Сами-Вы в Химерах.
Писал уже, что Римляне – Это Этруски,
Не Итальянцы. Ромулы-да-Ремы – только Миф:
Читали-Мыслили-Писали Все по-Русски,
ведь «Рим» в Обратном Чтении Есть «Мир».
И Слово «аЗия» Звучало Раньше «А-С-И-Я»,
где «Атум-Сущих Истинное Я»
То – Истинная Суть-Транскрипция
во Всех Текущих Здесь-Сейчас Нас Бытия.
Известный «Ие-Ро-Глиф» - «ЯРА Глиф»
да «Иеруса-лим» Читаю: «ЯРА-РУСА МИР».
Так Искажениями Создавался Миф:
Закрыл, Не Уничтожил Русское Вампир.
Ну, Где-то Уничтожил Сами Артефакты,
Которые – Не Пирамиды Вечные, а Вещь.
Давно Известны Вандализма Акты.
Я ж Проливаю Свет Вам Истины, как Есть.
06.05.2023 г. 07 ч. 17 м.
Свидетельство о публикации №123050605731