Седьмое

А боль клыки свои вонзает,
Вгрызаясь в сердце, словно волк.
И цифра 7 напоминает,
Что на земле твой вышел срок.

Полгода старый рыжий друг
Не знает рук твоих касаний,
И клавишей не слышен звук.
У смерти нету оправданий.

Седьмое...Мокрое стекло.
И радуг майские соцветья.
Вишнёвой вьюгой замело
Дворы, и лепестки подхватит ветер.

Седьмое. Май в права вступил,
Но в сердце радость не стучится.
Частицей нас всегда ты был
И есть. И это нам не снится.

В церквях сегодня плачут свечи,
Взлетел молебен до Небес.
Мы будем ждать с тобою встречи.
Пусть не сегодня... Пусть не здесь...

И сердце вдребезги разбито,
Как скоротечен был твой путь!
Могила розами укрыта.
Увы, тебя нам не вернуть.


06.05.2023


Рецензии