Тому кто дарит небо я пишу

Тому кто дарит небо я пишу,
Тому, кто — посвященье, посвящаю
И улыбаться снова обещаю,
Пока живу, творю, душой дышу.

Пускай воспрянет духом, сердцем тот,
Кто избранный египетского Тота!
Кто без антрактов в воздухе, у грота,
И тот кто выдумал и океан, и грот...

Всё для чего? Чтоб были мы сильней,
Страдали, ведь не просто так страда.
Мы можем быть и лучше, и умней
И будет все как раньше, как тогда.

Но где тогда? Оно в тебе... во мне ли?
Сбегая по горе ловлю я ртом —
Лучи от солнца... сказки этих елей,
Что наравне с вороной и кротом.

Тому, кто дарит всё и понемножку,
Посколько все дары не перечесть...
Он просто создаёт ещё ладошку,
Лишь потому, что как ладошка есть.

Но где тогда? Пылая между судеб,
Мы замираем в чём не замереть,
Посмотришь вдаль — деревья, точно люди,
Им крылья дай и могут полететь.


Рецензии