На прогулке деревья прекрасны

На прогулке деревья прекрасны
Очень пышные, будто в уборе
Небо дремлет немножко опасным,
Смотрят ввысь очарованно горы.

Я мала здесь в сравненьи с громадой
Всего этого дивного мая,
Не сражаясь особым нарядом,
Но в особости чуждости тая.

Не понять тем кто ниже чем птицы,
Для кого светлый путь не изведан
Я смотрю и весь лес под ресницы,
Чтобы кем-то навеки не предан.

Очень тихое лаской зовется,
Той что сложно глядит за былое.
А отпустишь, с тобой остаётся,
Потому что навеки родное.

И я дикой дорожкой без края
Все бегу и бегу от иного,
Лишь с тобою всегда я такая,
Потому сразу вижу чужого.

Но ведь там где как будто безбрежно,
И все создал невидимый плотник,
Все меня стережет словно нежность
Безоружный, несчастный охотник.


Рецензии