Я всегда одевалась, как маки

Я всегда одевалась, как маки,
Только в алость без тёмной срединки.
Затевали ветра свои драки,
А я лишь любовалась картинкой.

Во мне тысячи слов явью сонной,
На них смело ведётся охота,
Я же просто звездою бездонной,
Я сбежавшая от Ланселота.

По ночам в той единственной башне,
Говорю обо всём со свечами,
Вспоминая день томный, вчерашний,
Тем чем стал и чем был вначале.

А затем я ныряю в тот грот,
Дабы там рассказать про все ивы.
Даже если с тобой молчалива,
Я люблю тебя, мой Ланселот.


Рецензии