Жасмин
Коснусь легонько кожи гроздью
Нежно в воздухе рисуя фуэте
Аромат он отдаёт лишь в темноте..
Цветок, сияющий при свете звёзд,
Как-будто сотканный из белоснежных грёз..
Ты на террасу мне его принёс
И вытер лепестками следы слёз..
Тихий вечер..Горячий, изысканный чай
Движение рук умело ветер приручает
И не спросив о каплях на лице причине,
Твой поцелуй остаток грусти топит в дофамине..
Мы чувствуем момент когда не надо слов,
В дыхании приветственных миров
Наш поцелуй пылает сочно..
Жасмин бутон раскроет ночью...
Яна Персиянцева
апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123050605684
С теплом, Юлия
Юлия Зимина-Кондакова 02.06.2023 22:09 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 03.06.2023 11:15 Заявить о нарушении