Когда нам плохо, обращаемся мы

Когда нам плохо, обращаемся мы к Богу,
И просим чтобы он помог,
Чтоб не судил за все грехи нас строго,
И чтоб покинул наши стены рок.

Читаем мысленно молитвы,
И смотрим обращаясь к небесам,
Поддержки, понимания мы ищем,
Надеясь, что найдем все это там.

Когда тоска крадётся к сердцу,
На перекрестке мы стоим дорог,
Сомнения, какую открывать нам дверцу,
Определиться с выбором, когда не смог.

Тогда зовём своих мы близких,
Кто за нами наблюдает с высока,
На ком стоит уже могильный камень,
А душа теперь живёт где облака.

Слова для них не надо говорить,
Можно просто посидеть в молчанье, тишине,
Сомнения, тревоги мысленно излить,
Тому, кого уж нет на суетной земле.

И сразу как то легче станет,
Спокойствие с гармонией придёт,
И голос внутренний подскажет,
Как поступить, как сделать, что дальше ждёт.

Как хорошо когда в минуты грусти,
Рядом есть с тобой душа живая,
В расстроенных кто чувствах не отпустит,
И выслушав, делами помогает.

Как хорошо, когда надеясь на себя,
Ты неожиданно поддержку получаешь,
Когда не забывают люди про тебя,
И ты в ответ им тоже помогаешь.


Рецензии