Прощай..

Одиночество в доме проснулось
Среди милых и так родных лиц
За калиткой заря потянулась
Что изменишь ты в мире границ?

Грусть в душе слезинками капала
Растила озеро тоски
И память все картинки спрятала
Оставив лучшие деньки

Ботинки старые и крепкие
С плеча обвисли до поры
Крылечко скрипнуло приветливо
Прощай, быть может до зимы..


Рецензии