Выросли чудо цветы..

Поливала свой лужочек,
Чтоб расцвёл на нём цветочек,
Ни один,а очень много
Я взрастить цветов готова!

Со мной лейка-поливайка,
В моем деле помогайка!
Потому что без воды
Мы не вырастим цветы.

Мы на славу потрудились,
Все цветочки распустились!
Будто сказочный ковёр
Из цветов внесли во двор!

Бабочки над ним летают,
Ярких красок добавляют.
Свою радость красоты
Дарят всем мои цветы!              (06,05.23г.О.Довгаль)


Рецензии