Михаил Юрьевич Лермонтов. О негодных друзьях

Есть люди, поступающие с друзьями, как с платьем - прикинут:
платье поизносилось, употреблять нельзя и... - в сторону откинут.

06.05.23г.       ББТ

"Есть престранные люди, которые поступают с друзьями, как с платьем: до тех пор употребляют, пока износится, а там и кинут."

Михаил Юрьевич Лермонтов (1814-1841, убит на дуэли).
Великий русский поэт, прозаик, драматург, художник.


Рецензии