Обретать хаотично

*  *  *

Из глухого гнилого колодца
Тишина в основном без движений.
Что ж, ну так. А как же трагикомедия положений?
На каждого молодца три стрельца.

Должно продолжаться движение.
Движение тел, желаний, планет.
Кто сказал, что НЕТ?
Весна красна и нос похоже красный. RED.
Обретать хаотический свет.

____________________________

06/05/2023


Рецензии