Мне сегодня немножко тесно

Мне сегодня немножко тесно,
Оттого, что я вновь спесива,
Я как проклятая невеста,
Ведь так взбалмошна, но красива.

Ветер вьётся вокруг, проказник
Он мне друг, но к тебе он ревнует,
Ну зачем ты мой ветер дразнишь?
Вновь штормами потом бушует.

Мне сегодня немножко гладко,
По земле ступать жаркой и милой,
Мы с тобою и снова сладко,
Ведь так взбалмошна, но красива.

Мне сегодня нарциссы верят,
Они всё же невольно слышат,
Ночью встану я их проведать,
Они смотрят в окошко, дышат...


Рецензии