Любовь

Не верите в любовь...
Странное утверждение
Скорее вами окончен полет ..
И снова заблуждение ..

Любовь не разбилась.
Не умерла . Разочарование .
Просто за ней обман
И жалкое отчаяние.

Любовь жива .
Какую.ей  бы не отвели роль .
Она - раненная птица ,
Но однажды возрадится вновь!

Как феникс встанет из пепла ,
Отряхнет сомнения  прочь
- я живая ,- любовь сказала
И меня пригласила в ночь .


Рецензии