Любить

ЛЮБИТЬ
Себя,
Людей
И жизнь.

БЛАГОДАРИТЬ
Творца,
Судьбу,
Природу.

Задача наша проявить
Свой мир,
Творя подобно
Богу.

Отринув все сомненья, страх,
Приняв своё несовершенство,
С улыбкой детской на устах
Жизнь ощутить, что та - блаженство!

О, да! Блаженство - это просто жить,
Любя, открыто, созидая.
Всё видеть, всё благодарить -
Ведь чудеса Его без края...

Всё чудо, всё тут для тебя,
Творец создал всего так много!!!
Спроси: "А маленькая я
Могу ли дать чего-то Богу?"

И ты найдешь внутри ответ,
И этот свой ответ напишешь.
- Мой добрый Бог, тебе привет!
Я вижу, как во всём ты дышишь!

И это всё в тебе люблю.
И это всё я принимаю.
И я за всё благодарю.
Всё лишь для блага - это знаю.


4 мая 2023 г.


Рецензии