Любви храм
По забытым душевным следам.
Я иду притомившись немножко,
В свой разрушенный нежности храм!
Там мечта мои мысли читала
И любовь с теплотою
жила.
Страсть огнем каждый день полыхала
И гармония речи вела.
А теперь всё вокруг запустело.
Всюду серость покрытая злом!
Равнодушие всем завладело!
И мороз серебрит, серебром!
Позабуду о чёрных глубинах,
Разорву равнодушие в хлам!
И построю на старых руинах
Любви новый,чарующий храм!
Свидетельство о публикации №123050605522
С уважением,
Виктор Федрин 11.05.2023 21:07 Заявить о нарушении