Сон из акварели
Совсем не убрана кровать ...
Мужчина что же вы хотели ...
Слегка уставший ляжет спать .
На тело пышно одеяло ,
Помнет подушку за бока
Как под свирель , тихонько вяло
Уснет , сопя то сильно то слегка ..
Сон из приятной акварели ...
Смешались грезы и мечты ...
А за окошком сладко пели .
Два соловья а не клесты
Свидетельство о публикации №123050605520