Творение-Истина-Буква. 06. 05. 2023 г
Буквальное Значение Рассмотрим в Слове Мы «Т-В-О-Р-Е-Н-И-Е». «Тут-Здесь-или же-То» Я Вижу в Букве «Тэ». «Вэ» - «Вечность». «О» Есть «Океан-или-Один». «РЕ» Есть «РЕальность»-иже-«Е» - «Единство-Есть». «Начала» Вижу в «эН». «И» - «ИСТ-И-Н-А», то есть Буквальное: «ИСТок Измерений Начальных Атума». Об «Е» уже Писал.
Теперь в Итоге Прочитаем Сути Весть. Соединим Значенья-Сути Каждой Буквы Кода – Увидим Здесь Мы Хромосомы Бога-Рода: «Тут Вечность-Океан-или же-Одного – Реальные Начала Истины Единого». Вторую Часть Иначе Можно Прочитать: «Реальное Единство Начал-Истин Есть», но Суть Свою Не Поменяет Весть.
Слова Есть Изначальный Всей Вселенной Код: Заложена в Них Матрицею-«Б-У-К-В-А» - «Божественные Уровни Константы-Постоянства Вечного-Неизменного Атума».
06.05.2023 г. 04 ч. 54 м.
Свидетельство о публикации №123050605508