Немного жестокости очень уместно

" Пошёл я с возлюбленной как-то на речку! -
Мужик произнёс голоском немужским. -
Я взял документы, а также аптечку!
Сопутственно взял запасные носки.

Зазнобу катил на изысканной тачке
И для настроения оды басил!
Зазноба вкушала привычную жвачку -
То мощно, то будто лишившись всех сил!

На пляже она грациозно разделась
И вдруг на икре я заметил укус!
Аж сердце секунду спустя разболелось -
Гораздо острей чем за бывший Союз!

Увидев мой взгляд вопросительно-жуткий,
Шепнула она: " Это зубы кота!
Такие вот, милый, тигриные шутки,
Хоть я-то всерьёз, как сама доброта! "

Я встал на дыбы и ощерился резко:
" А хочешь, злодея легко усмирю??
Хамьё обуздаю сурово и с блеском!
Поверь, я-то знаю, что я говорю!

Немного жестокости очень уместно -
Зверь станет учтивым и тихим тогда!
Схвачу и потом воспитательно тресну!
Спокойно управлюсь почти без труда! "

Однако зазноба, рыча исступлённо,
Нещадно вцепилась в меня в тот же миг:
" Да мой нежный кот - зверь с душой просветлённой,
А взор у него как чистейший родник!

Да как ты осмелился ляпнуть такое??
Ударить заветного братца решил!
Да ты совершенно утратил людское!
Себя человечности напрочь лишил! "

Подобно матёрому дюжему спруту
Взъярилась она, обжигая слюной!
Я вырвался чудом - помятый, погнутый!
С тех пор я не с ней и она - не со мной!.. "


Рецензии