Стойло Пегаса
К Музам подался,
Вот и лошадку мою приютит
Стойло Пегаса.
Кто-то ракету пустил над прудом,
Всхлипнув, погасла.
Упряжь по стенам. Не то, чтобы дом –
Стойло Пегаса.
Гости буянят за поздним столом:
Рильке, Пикассо
Как аргумент, что не пустим на слом
Стойло Пегаса.
Бесится пони, грустит человек,
В небо собрался.
И – улетим. И покинем навек
Стойло Пегаса.
И распушится кометою хвост,
Гиблая трасса…
Впрочем, отыщем и там, среди звёзд,
Стойло Пегаса.
14.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123050605473
С уважением
Валентина Алексеева-Псков 07.05.2023 17:11 Заявить о нарушении
Двинулся по адресу. Так и есть! Пристроена кляча!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 07.05.2023 17:47 Заявить о нарушении