Я и сам бы вышел из комнаты

Да я бы и сам давно вышел из комнаты
И показал бы другой целый мир!
Я врал, что ты не создаёшь в нём погоды ,
Врал тебе, что наконец стал другим!

Мне всё равно тяжело смотреть на солнце,
Ночами на звёзды тяжело смотреть.
До сих пор тут не всё так просто
И в каждой минуте твой лик!

И по сей день я жду тебя где-то рядом ,
Что напишешь мне то же, что писала всегда.
И на твой банальный вопрос "Шо ты там?"
Я отвечу "Да так) а ты, голова?)"


Рецензии