Трава и снег

Трава и снег – зелёный, белый,
Цвета мешаются в коктейль.
Весна палитру в солнце грела
И растворился в ней апрель.

Ушёл, собой непостоянный,
Душой холодный тугодум,
И новый месяц – май нарядный
Спешит на зов страдальных дум.

С ним тяга к солнцу возвратится,
И мир насытится теплом….
Зима уйдёт, не будет злиться,
Не место ей в краю живом.


Рецензии