В моей квартире не бывал никто

В моей квартире не бывал никто
И я не приведу с собой чужого.
Мой дом как чистый лист и это полотно
Мной пишется, но не совсем готово.

Мне нравится всё выбрать как люблю,
Не спорить, не делить пространства площадь.
Мой дом вся я, хотя точнее Ю, :)
А про совместный быт наверно будет позже)


28 апреля 2023 г.


Рецензии