Чары вопроса. Для чего наипрекраснейшая?

    Для чего создана красота наипрекраснейшая?
Для неземной красоты природы или для чар влекущего облика?
Ты мне шепчешь:
Для Тебя, чтобы ты наслаждался красотою моего лика.


Рецензии