Сруб в ласточку
Последний брус уже подвержен гнили.
И мы уже давно то проходили.
Да нам без этого уже никак нельзя.
Стоим мы на своём. И держим строй.
Фундамент как ларец, закопан и затянут.
И даже скромные побеги в этом вянут.
А мы всё держимся. Стоим за то горой.
А что ещё? Нет смысла в горе злат.
Пока нет крова. И за что бороться.
Опять нажраться с горя нам придётся.
Но не найти опять душевный клад!
Свидетельство о публикации №123050605367