МАТЬ - ОТЕЦ

МАТЬ – ОТЕЦ

Я мать – отец!  Кому, что не понятно?
Я – женщина, с характером мужским.
Я обожаю до последнего – экстрим
Как в танце, восхитительно приватном!

Я, девушка – мечта!
              Не целовать мне ноги,
Не петь мне серенады, до утра
- не обязательно. Таким, как я - немногим
Когда  всем  уходя - вернуться к Богу
Конечно – завтра, интересней,
чем – вчера!

Я женщина – (мужик)!
 Кому, что не понятно?
Сама с собою, я – договорюсь…
 Я жду того; поймёт кто – не дождусь.
Готовая, добро всегда вернуть обратно!

Май 2023


Рецензии