Победобесие
Дрожит в своём логове враг
От вида детей, по твердыне бетона,
Идущих, печатая шаг.
А тот, кто не с ними - отчизны предатель,
Кувалда его подождёт.
Детишек к Победе крутой воспитатель
Под марш оркестровый ведёт…
Когда же себя мы начнём уважать,
Безумства закончим творить,
В военную форму детей наряжать,
Писать: «Можем всё повторить!»???
Свидетельство о публикации №123050605337