Жизни начало...

     «Господня земля и что наполняет её, 
     вселенная и всё живущее в ней.
     Ибо Он основал её на морях и на
     реках утвердил её.»(Пс.23:1,2)

Вновь зашумела листва,
Озарилось все ярким светом,
И великий гимн торжества
Звенит над землёю с рассветом.

Вновь запели птицы в садах-
Свои гнёздышки вьют, не смолкая,
В изумрудных березы ветвях
Зарождается жизнь молодая!

Расцветает природа, поёт,
Воскресает она жизнью новой,
По законам бытия живёт,
К своему предназначению готова.

Кто вдохнул этой жизни начало?
От кого всё то благо исходит?:
Что Всевышний Глас предвещает-
От Него, и к Нему все приходит!            


Рецензии