Поэзия

В поэзии всегда высокий пульс
плюс мысли, рифмы, строки;
надежды свет, тревога, грусть,
ошибок горестных уроки.

В поэзии не равнодушен стиль,
её душа как буря в море,
вобравшая в себя и боль, и быль,
бушующие в общем хоре.

Готовая на истинный порыв
и битвы вечное горенье,
она отзывчива на яркий взрыв
и мыслей светлых упоенье.

В поэзии есть магия из слов,
мотивов чудное звучанье,
романтика, трагедия, любовь,
земных красот очарованье.

май 2023 г.


Рецензии