Ты больше не приедешь

Ты больше не приедешь в гости.
Пришла нежданная беда.
Земли на гроб мы кинем горстку
И так простимся навсегда.
Уйдёт душа в миры иные.
Хотя, кто это может знать?
И остаётся нам, отныне,
Тебя лишь только вспоминать.
Ты в гости не приедешь больше.
А слёзы так и льют из глаз.
Нет ничего больней и горше,
Беды, свалившейся на нас.


Рецензии