Влюблённый в сирень
И напрочь мне крышу снесло.
И так-то я был неврастеник,
Сейчас же совсем понесло.
Куда-нибудь прячьтесь, девчонки.
Ведь жизнь и любовь- спортлото.
Блондинки, брюнетки,..
болонки.
Ну, те, что с кудряшками что.
Не бойтесь, конечно, шучу я.
Я просто влюблённый в сирень...
А выберу только одну я,
такую, как солнечный день.
Свидетельство о публикации №123050600529