Марин Ле Пен. О Евросоюзе как тюрьме народов
Разрешено всем входить, выходить - никому.
(о Евросоюзе)
06.05.23г. ББТ
"Мы построили дом который напоминает тюрьму. Всем входить и никому не выходить."
Марин Ле Пен - родилась 5 августа 1968 года в Нёйи-сюр-Сен, Франция.
Французский политик, дочь французского политика-националиста Жана-Мари Ле Пена.
Лидер (с 16 января 2011 года) ультраправой националистической политической партии «Национальный фронт».
Свидетельство о публикации №123050605287