Прости

Мы забыли друг друга совсем,
Ты была такой жёсткой и нежной.
Мы любили с тобой не как все.
И искали без толку надежду.

Развела нас с тобою судьба.
Дети счастья, и кто-то НЕ рядом.
Только память стремиться туда,
Где с тобою гуляли в прохладу,

Украшая деревья цветком,
И всегда нарушая запреты.
Уходя в пустоту босиком,
Иногда возвращаясь к рассвету.

Мы семья но совсем далеко,
И сейчас нас сближает лишь дочка,
Мне хотелось бы  с вами побыть
Но опять мы в судьбе одиночки.

Я люблю вас безумно и мне
Не хватает вас рядом безмерно.
Я люблю  и скучаю без вас
Только в жизни другие приделы.

Вы простите меня дурака
И любви мой не чурайтесь
Я приеду как только смогу
Лишь прошу вас со мной не прощайтесь.


Рецензии